首页 工作动态 正文

离退休人员管理处赴五寨慰问“一对一”帮扶对象

发布时间:2017-07-08    作者:    来源:     点击率:

7月4日,离退休人员管理处党委书记、处长刘彬,副处长王海林、丁爱玲一行赴五寨县东秀庄乡常家坡村到“一对一”帮扶对象68岁贫困户王荣邦家中再次进行慰问,送去披肩按摩器、洗衣液、床上用品等贴心慰问品,也送去了离退休人员管理处党委对老人的关心和帮助。在慰问过程中,刘彬书记一行与帮扶对象亲切交谈,详细询问他们继4月26日上次慰问探望以来的生活、身体状况,鼓励他们克服困难、增强对生活的信心,并亲手示范按摩器用法,祝愿老两口健康长寿。王荣邦老两口非常激动,感谢离退休人员管理处党委把他们当成了亲人,时时挂念、关心着他们,他们坚信自己的生活一定会好起来。

随后,刘书记与第一书记王文玺进行交流,分析今后开展扶贫工作的办法,并表示要对贫困户坚持实时动态跟踪,整合多方资源,及时有效地开展帮扶工作,确保精准扶贫工作落到实处。