首页 工作动态 正文

中北大学离退休人员管理处组织老同志赴忻州健康疗养活动圆满结束

发布时间:2017-08-01    作者:    来源:     点击率:

随着7月31日最后一批赴忻州疗养老同志平安返校,中北大学离退休人员管理处2017年组织的老同志消夏避暑健康疗养活动圆满结束。

从6月1日到7月31日,此次共组织260名离退休教职工分五批次赴忻州干疗院参加了为期五天的健康疗养活动。疗养期间,为确保老同志的健康、平安和心情舒畅,处领导精细指导,工作人员高度负责,一丝不苟地做好了每项服务工作,得到了老同志的一致好评和高度认可。老同志们纷纷表示,优质的服务质量、优美的疗养环境、良好的居住条件、可口的营养餐搭配、丰富的活动内容,既休养了身心,又陶冶了情操,疗养时间虽然仅5天,但是安排合理,老同志们表示满意。

疗养期间,离退休人员管理处党委书记、处长刘彬,副处长王海林、丁爱玲专程到疗养地看望慰问离退休老同志,关切询问大家的生活起居、身体状况、饮食健康、服务保障,希望老同志们安心疗养,祝愿老同志们健康长寿,并叮嘱带队工作人员,一定要把老同志安全放在首位,把疗养工作做细做实做到位,既注重因地因人制宜,又注重适时适度活动,让老同志吃好、娱乐好、疗养好, 尽最大努力让老同志身心愉悦。