白培康副校长赴五寨开展精准扶贫慰问

发布时间:2017-12-22    作者:    来源:     点击率:

12月21日,副校长白培康带领离退休人员管理处党委书记刘彬、体育学院副书记贾鹏,深入扶贫点五寨县常家坡村,开展精准扶贫慰问工作。

白培康副校长一行先后到对口贫困户候换莲、王海龙和王荣邦家中,与他们促膝交谈,向他们宣传国家相关扶贫政策,详细了解他们困难和需求,并送上慰问金和慰问品,白培康副校长嘱咐结对帮扶单位要根据贫困人员情况,领会政策、认真把脉、动态跟踪、整合资源,有效开展帮扶工作,把扶贫任务办实办好。随后,白培康副校长到我校扶贫队驻地,亲切问候驻地成员并与大家共同讨论精准扶贫面临的任务和问题,研究了下一步的工作思路和举措。