“百年奋斗路 银龄心向党” ----离退休人员庆祝建党100周年书法绘画摄影展

发布时间:2021-06-27    作者:    来源:     点击率:

为生动展示我校离退休人员永远跟党走、奋进新征程的精神风貌,进一步激发广大老同志为党和人民教育事业增添正能量的热情,唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,大力营造共庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,七一前夕,离退休人员管理处党委在老年活动中心三层多功能厅举办了“百年奋斗路 银龄心向党”----中北大学离退休人员庆祝建党100周年书法绘画摄影展。

此次展览共展出书画摄影作品100幅,作品以“百年奋斗路 银龄心向党”为主题,深入挖掘秀美山西、大美中北尤其是红色资源,用深情笔墨描绘红色革命历史、用炙热内心拍摄幸福和谐生活,多角度展现了中国共产党成立以来时代的发展和社会的进步,歌颂了党的光荣历程和取得的丰功伟绩,在展现我校离退休人员艺术风采和老年大学办学成果的同时,表达了全体离退休人员对学校实现一流大学创建目标的坚定信心和美好祝愿。