首页 通知公告 正文

关于怡丁苑棚户区改造项目物业管理及装修的说明

发布时间:2016-08-31    作者:    来源:校园网     点击率:

怡丁苑棚户区改造项目全体住户:

在基本建设处、建设单位、监理单位、财务处、后勤管理处的共同努力下,房屋钥匙发放工作已基本完成,现将小区物业管理、水电缴费、室内装修等事宜做以下说明:

1、为保证学校整体环境,维护小区住户权益,本小区室外卫生、绿化、安保由学校统一负责,不向住户收取费用。小区物业暂时委托苏州市东吴物业管理有限公司管理,职责范围为消防监控室管理、电梯管理,办公地点临时设在小区西侧活动房一层,待9号楼交工后改设在9号楼消防监控室。

2、小区内安全保卫、交通管理及摆摊设点的经商户审批由安全保卫处负责管理。

3、房屋集中装修期为3个月,通风凉房期为2个月,遇寒假顺延至开学后办理交旧房手续,具体时间另行通知。

4、太原市自来水公司统一对小区供水,楼内安装有二次加压设备,水费收取方式为工作人员定期上门抄读水表计量数值后,从户主工资中扣除相应水费。

5、小区供电采用无卡式预付费管理系统,各住户需提前购电,临时购电地点设在动力维修中心能源管理室(小白楼一层),购电时提供户主姓名及房号即可。

6、电梯已经全部加装防护板,各住户使用电梯时请严格按照电梯门上张贴的《电梯使用须知》使用,严禁超载超员,搬运物品时不剐蹭电梯护板,保持电梯轿厢清洁。如遇电梯问题,可直接联系物业或电梯供应商维保人员王工,电话18335149589,常驻小区负责电梯维护、急救。

7、各住户在装修过程中需严格按照发放的《房屋使用说明书》施工,捣墙砌墙等相关问题可咨询基本建设处专业人员;建筑垃圾和生活垃圾分开处理,倾倒至指定地点。

2016年8月31日