首页 通知公告 正文

关于调整校领导班子成员分工的通知

发布时间:2016-09-05    作者:    来源:党发〔2016〕13号     点击率:

各院党委、党总支、直属党支部、党委机关各部门,各院(校区)、部、处及直属单位:

经2016年9月3日党委会研究决定,校领导班子成员分工作如下调整:

校党委书记李忠人:主持学校党委全面工作,分管党委办公室(校长办公室);联系机电工程学院。

党委副书记、校长刘有智:主持学校行政全面工作,分管党委办公室(校长办公室)、发展规划处;联系机械与动力工程学院、理学院。

党委副书记安建平:协助党委书记负责组织、统战、工会等工作,分管组织部、统战部(人才工作办公室)、工会;联系材料科学与工程学院。

党委副书记薛智:协助党委书记负责宣传思想、学生教育管理、共青团等工作,分管宣传部、学生工作部(处)、团委;联系仪器与电子学院。

纪委书记王瑞芬:协助党委书记负责纪检监察工作,分管纪委办公室(监察处);联系人文社会科学学院。

副校长曾建潮:协助校长负责本科教育、国际交流合作及省部级以上教学实验平台建设等工作,分管教务处、招生与就业工作处、国际交流合作处(国际教育学院)、教师教育发展中心、工程训练中心、国家级实验教学中心、信息商务学院;联系计算机与控制工程学院、软件学院。

副校长白培康:协助校长负责人事、学科建设、学位与研究生教育、离退休等工作,分管人力资源管理处、学科建设与学位办公室、研究生院、离退休人员管理处、图书馆(档案馆);联系体育学院。

副校长熊继军:协助校长负责财务、科技、资产及校级以上科研平台建设等工作,分管财务处、科技产业处(保密办)、国有资产管理处、仪器设备处、山西中北国家大学科技园、省部级以上科研机构;联系信息与通信工程学院。

副校长雷锋斌:协助校长负责后勤保障、办学资源开发及校友、中小学教育等工作,分管后勤管理处、办学资源开发与管理中心(校友办)、后勤服务集团、校医院、附属学校、光电厂、山西顺达储运公司;联系经济与管理学院。

副校长赵贵哲:协助校长负责审计、国防教育等工作,分管审计处、武装部(后备军官教育学院),主管朔州校区;联系化工与环境学院。

副校长潘晋孝:协助校长负责安全稳定、基本建设、信息化建设、继续教育等工作,分管安全保卫部(处)、基本建设处、现代教育技术与信息中心、出版中心、继续教育学院;联系艺术学院。

中共中北大学委员会 中北大学

2016年9月3日