首页 通知公告 正文

致全校离退休老同志的慰问信

发布时间:2016-10-08    作者:    来源:     点击率:

尊敬的离退休老同志:

秋高气爽,人寿花香。在我国传统的敬老节日---重阳节来临之际,我们谨代表学校党委、行政向全校离休、退休老同志表示节日的祝贺和亲切的慰问!

薪火相传,长征接力。建校七十五年来,一代又一代中北人弘扬太行精神,传承红色基因,肩负光荣使命,服务国防,服务地方,服务人民,使学校成为一所在国防科技战线和地方经济社会发展中具有鲜明特色和重要影响的有生力量,为国防现代化建设和区域发展做出了应有的贡献。

抚今追昔,饮水思源。学校的发展源自于老同志奠定的事业基础,得益于老同志给予的支持关注,你们把毕生精力和满腔真情献给学校的建设,成为推动学校永续发展的坚实根基和不竭动力。学校党委、行政向你们致以最衷心的感谢和最崇高的敬意!

众志成城,无坚不克。“十三五”时期是国家创新发展战略实施的关键时期,也是我国高等教育加快内涵发展、推动“双一流”建设的重要时期。学校将立足国家发展战略,以建设高水平教学研究型大学为契机,深化改革创新,努力提升办学育人水平和综合办学实力,加快构建兵工中北、创新中北、美丽中北、和谐中北!希望老同志们今后一如既往关心、支持学校的建设发展,共同维护学校团结和谐、稳定向上的大好局面,为学校实现“百年百强”的宏图伟业建言献策、贡献力量!

同荣气象,共创辉煌。在学校第二次党代会胜利召开之际,衷心祝愿全体离退休老同志身体健康、阖家幸福、万事如意!

党委书记:李忠人

校    长:刘有智