首页 通知公告 正文

 关于组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知

发布时间:2017-07-18    作者:    来源:     点击率:

各党支部:

党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得突破进展。中央组织拍摄的十集电视专题片——《将改革进行到底》突出反映了以习总书记为核心的党中央以强烈的历史使命感,高瞻远瞩、勇于担当、攻坚克难,开启并扎实推进全面深化改革的伟大实践和非凡历程。该记录片自7月17日起,于每晚8:00播放。根据中央办公厅和省委办公厅相关文件精神,根据校党委安排,为组织好离退休党员收听收看工作,现将有关事项通知如下:

一、各党支部要充分认识全面深化改革的重要意义,高度重视并认真组织好所属党组织的党员收看。

二、各党支部在组织党员收看完毕后,及时组织党员结合“两学一做”学习教育活动和维护核心、见诸行动主题教育活动以及习近平总书记视察山西的重要讲话精神,结合省委老干部局“两项活动”的开展,结合学校推进内涵建设、“双一流”建设、加快推进“十三五”规划、推进中北梦等实际工作,结合老同志发挥余热、传递正能量的工作实际,解放思想,改革创新,认真开展有针对性的讨论。讨论要在认真总结“十五”、“十一五”、“十二五”发展成就的基础上展开,讨论要开诚布公,不回避问题,不避重就轻,不轻描淡写,不千人一面,讨论要做好记录、总结。

三、中央电视台全部播放完毕后,党委宣传部将利用校园电视、互联网等媒介做好重播工作,供全校师生进一步学习和讨论,离退休党委也会适时在学习室为老同志老党员做好重播工作。


                                                      中共离退休人员管理处委员会

                                                           2017年7月17日