校长刘有智与离退休人员举行迎新座谈会

发布时间:2014-01-16    作者:    来源:     点击率:

114日,校长刘有智、副校长白培康参加离退休人员管理处迎新座谈会,与50余名离退休人员济济一堂,共商学校大计、共谋学校发展。

校领导向离退休教职工代表通报了2013年我校在教学科研、学科建设、人才队伍、文化建设、民生工程等方面做出的改革以及取得的成就,感谢老同志对学校工作一如既往的关心和支持。希望大家在新的一年里能够继续发扬敢于创新、敢于担当的精神,凝心聚力、献计献策,共同推进学校内涵建设和教学科研上质量、上水平。

离退休人员代表畅所欲言,表达了对校领导关怀的感谢以及对学校发展的关注,充分肯定了学校一年来在各个方面所取得的成绩。并对学校今后的工作,特别是关乎老同志的住房和活动场所建设等问题,提出了许多建设性的意见和建议。

记者: