离退休处组织退休人员参加能量检测

发布时间:2018-03-27    作者:    来源:     点击率:

我的健康我预估   能量检测来招呼

——离退休人员管理处组织退休教职工评估健康

为了解我校教职工尤其是退休人员的健康状况,做到及时了解、尽早防控,为教职工们的身体保驾护航。2018312日,中北大学特邀请来自上海的主讲嘉宾王敏来做家庭健康DIY讲座——运用专业技术与中国传统中医经络结合,通过大数据检测人体能量流从而针对性地进行调整。她的团队(均为海龟精英)在现场给大家做测量,并传授能量调整的办法,少花钱,不受罪,真正做到防病治病。

本次为期三天的讲座,在瑾瑜国际会议中心报告厅展开,中北大学职工们对此次讲座给予了很大关注。本次检测,是通过人体能量流大数据,对人体的气血的强度和分布进行检测,从而得知人体的健康状况。实现健康管理数据化、可视化、个性化、非医药、非损伤,以人为本,关爱呵护,预警评估。

此次讲座取得了圆满的成功,大家不仅掌握了自己的健康状况,而且学到了科学保养的方法,为自己的健康增加了一层保障。