首页 通知公告 正文

关于2017年中北大学职工住房选房交款事宜的通知

发布时间:2017-06-23    作者:    来源:中北大学校园网     点击率:

依据《中北大学住房工作条例(暂行)》(校后【2005】15号)、《2017年中北大学住房分配办法》(校后【2017】2号)文件精神,经中北大学住房工作委员会会议决议,现将2017年分配职工住房相关事宜通知如下:

一、地点

科艺苑学术报告厅。

二、时间

(1)6月28日08:30—12:00,正高职人员按计分排名依次选择住房,随后全部人员按排名顺序依次选择怡丁苑高层住宅的10套住房;

(2)6月28日14:30—18:30,副高职人员按计分排名依次选择四类住房;随后副高职及中级职称人员按计分排名依次选择三类住房;

(3)6月29日08:30—12:00,14:30—18:30,副高职及中级职称人员按计分排名依次选择三类住房;

(4)6月30日-7月1日08:30—12:00,14:30—18:30,全部人员按计分排名依次选择一二类住房。

三、特殊声明

由于本次选房需房源实时更新,请参加选房者及时关注选房进程,以免造成漏选。选房开始后三次点名选房不到者,由下一名进行选房,待到场后加入到当时的排名顺序中进行选房。

四、选房流程

(1)参加选房者需按时在科艺苑大厅等待选房;

(2)被叫到名字的教职工持身份证件进入报告厅开始选房;

(3)选定自己的住房后在相应选房表中签字确认,领取交款单;

(4)租住住房者需签订中北大学租房协议书,买房者略过;

(5)凭交款单在收费处办理交费事宜,领取交款收据;

(6)凭交款收据领取现有房源的钥匙或办理相关手续,并签字确认。

五、注意事项

(1)经住房工作委员会研究通过,本次房源中所有租住房屋统一划入一二类住房进行分配;

(2)为了加快选房进度,请选房者尽量使用银行银联卡交款;

(3)交款完毕视为选房有效,同时将选房者的原有住房实时纳入房源进行再次分配;

(4)无法到达现场选房的教职工,可委托他人代选,代选人须持选房委托书、身份证原件及被委托人身份证复印件;

(5)住户拿到钥匙后5个月之内必须完成装修并搬家完毕,及时交回原住房并办理相关手续,以便下一住户能够尽早入住。

(6)怡丁苑住户产生的装修垃圾需倾倒至小区垃圾站内,每户按原标准220元收取装修垃圾清运费;其他区域住户产生的装修垃圾需倾倒至楼前指定区域内,购房住户按2元/平米收取装修垃圾清运费;租房住户按1元/平米收取装修垃圾清运费。

附件1:第三榜正高职称人员排名

附件2:第三榜副高职称人员排名

附件3:第三榜副高、中级职称人员排名

附件4:第三榜副高、中级职称及其他人员排名

附件5:2017年中北大学住房分配房源信息(可售住房)

附件6:2017年中北大学住房分配房源信息(可租住房)

后勤管理处

二〇一七年六月二十二日