首页 老年大学 学院动态 正文

我校举办2019年老年大学开学典礼

发布时间:2019-10-10    作者:    来源:     点击率:

我校举办2019年老年大学开学典礼

老年大学开学典礼于2019年10月8日下午在我校老年活动中心活动中心多功能厅举行。省老年大学教务处赵军处长、教师代表王英杰和130余名学员参加开学典礼,离退休人员管理处副处长王海林主持会议。

赵军处长代表省老年大学致辞,他表示,作为省老年大学第一家校外教学指导基地,中北大学老年大学起点高、步伐稳,两年的办学成绩显著,体现了学校党委行政的高度重视和大力支持,展示了中北大学老同志的精神风貌和优良素养,省老年大学将会把一流的教学资源、师资力量持续提供给中北大学老年大学,争取实现校校合作典范引领。刘彬处长对省老年大学不遗余力的支持和优秀指导老师才华横溢的教学表示衷心的感谢,向关心支持、积极参与学校老年教育工作的各位老同志表示最诚挚的祝福,他总结了两年的教学工作,列出成绩、指出不足,他表示,在基本具备了办学硬件设施、基本提供了办学条件保障、基本形成了办学活动氛围的基础上,要在规范化和开放性上大做文章、做大文章,进一步改善办学条件、加强队伍建设、创新教学方法、提高管理服务水平、充分发挥老年学员的积极性,努力营造老年同志快乐学习、学习快乐的良好氛围,使老年大学真正成为增长知识、融合智慧、发展友谊、陶冶情操、提高素质,传承文明的老年殿堂。讲授音乐课的王英杰老师作为教师代表发言,他表示非常乐意、非常满意为中北大学老年大学讲课,今后会尽职尽责,努力讲好每一节课。学员代表史乃静表达了对学校提供的一流教学环境和一流师资队伍的感谢,希望大家珍惜老年大学学习的机会,影响和带动身边和周围更多的老年朋友进入到老年大学,衷心祝愿老年大学越办越好、越办越精彩!

开学典礼后,音乐、舞蹈、书法、美术四个班将陆续开课。