首页 老年大学 学院动态 正文

赵贵哲副校长莅临离退休人员管理处开展主题调研

发布时间:2019-09-30    作者:    来源:     点击率:

赵贵哲副校长莅临离退休人员管理处开展主题调研

9月30日上午,赵贵哲副校长到离退休人员管理处进行“不忘初心、牢记使命”主题调研,离退休人员管理处全体工作人员参加座谈会。

会议伊始,直奔主题。赵贵哲副校长强调大家围绕“提高管理水平,增强服务能力”来进行问题梳理,班子成员先谈,科级干部中间谈,科员最后谈,可以思考,可以穿插,直视问题,直对症结,开诚布公,畅所欲言。

刘彬处长提出了困难离退休教职工的救助、二级单位关心老同志力度不平衡、老年活动中心安装电梯和老年大学突破瓶颈等问题。

赵贵哲副校长认真听取了汇报,对提出的面上问题进行了认真分析,提出了解决方案,对提出的点上问题安排了进度节点,提出了解决办法,他要求离退休人员管理处全体工作人员在深入开展"不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,不断提高管理水平,着力增强服务能力,立足于急老同志所急,想老同志所想,用心用情用力工作,在信息化、规范化、精准化上下功夫,在发挥老同志优势和余热上下功夫,为和谐校园建设,为学校发展事业做出必有贡献,实现离退休工作的大有可为、大有作为。