校领导参加离退休人员民生问题座谈会

发布时间:2014-06-04    作者:    来源:     点击率:

530,校领导与离退休人员民生问题座谈会在离退休人员管理处会议室召开。校党委书记陶功定、校长刘有智、副校长薛智以及离退休人员管理处、后勤处和基建处的负责人参加了座谈会。

座谈会上,原校级领导、教授、干部、工人代表畅所欲言,各抒己见,分别就大家关心的住房分配和民生问题提出了意见建议,言之灼灼,气氛热烈。校领导在听取老干部们发言后,对老同志对学校发展建设的关心表示感谢,对大家所反映的问题进行了有针对性的解答,下一步,学校将会把离退休人员的关切关注纳入到学校发展的整体考虑中,照顾好大家的利益,落实好大家的诉求,凝心聚力把学校的各项事业推向新高。

记者: