重阳节慰问信

发布时间:2022-10-04    作者:    来源:     点击率:

重阳节慰问信

尊敬的各位离退休老同志:

金风送爽,丹桂飘香,在这美好的金秋时节,我们又迎来了中国的传统佳节——九九重阳节。在此,校党委、校行政向全校的离退休老同志们致以亲切的节日问候!向你们在学校建设和发展中付出的努力和贡献致以崇高的敬意!

在过去的一年里,学校全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚持率先发展、坚持改革创新,认真落实学校“十四五”发展规划,全面推进“双一流”建设,办学质量和水平不断提高,学校的办学实力和社会影响力显著增强。这些成绩的取得离不开离退休老同志的大力支持,感谢你们对学校建设与发展做出的贡献!

饮水思源,我们永远不会忘记,在学校发展的历史进程中,是你们筚路蓝缕、艰苦创业,为学校的事业发展奠定了坚实基础;是你们辛勤耕耘、无私奉献,培育了无数的优秀人才;是你们立足岗位,勤勤恳恳,用智慧和勤劳的双手推进了学校的快速发展。学校有今天的成就,你们功不可没。虽然离开工作岗位,你们仍一如既往时刻关心和牵挂着学校的建设与发展,发挥着余热,谱写了最美好的夕阳人生!

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。衷心希望离退休老同志老有所乐、老有所学、老有所养、老有所为;诚挚期盼你们一如继往地关心支持学校的改革与发展,共同谱写中北大学率先发展新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

祝愿全校离退休老同志重阳节平安快乐,幸福安康!

党委书记:沈兴全      校长:熊继军

2022104