离退休工作部工会组织“徒步校园,采撷春色”校园健步走活动

发布时间:2023-04-03    作者:    来源:     点击率:

离退休工作部工会组织“徒步校园,采撷春色”校园健步走活动

330日,离退休工作部开展 “徒步校园,采撷春色”校园健步走活动,全体教职工参加。下午4:30,全体人员从老年活动中心集中出发,途经具有历史纪念意义的“人民兵工第一校”石碑、柏林园、坦克模型等。

校园内花红柳绿、生机勃勃,处处洋溢着欢声笑语。大家精神抖擞,兴致勃勃,在暖阳下迈开步伐。大家相谈甚欢,结伴而行,沿途乐享校园美景,感受学校的军工文化,纷纷表示要踔厉奋发,传承太行精神,为学校高质量发展添砖加瓦。此次校园健步走活动,放松了教职工的身心,增进了彼此交流,在欣赏校园春光的同时,增强体质,振奋精神,更好地服务于离退休教职工。