离退休工作部开展走访慰问高龄老人活动

发布时间:2023-11-01    作者:    来源:     点击率:

为传承“尊老、敬老、爱老、助老”传统美德,真真切切地为我校离退休人员办实事、做好事,在今年敬老月期间,离退休工作部开展了慰问高龄老人活动,部领导郭书杰、丁爱玲、王海林怀着真情厚意, 到家中、养老院等走访慰问高龄老人,向他们送去学校和部里的关怀和祝愿,祝福老同志们家庭幸福、健康长寿。

党委书记、部长郭书杰代表学校和离退休工作部感谢老同志们长期以来为学校发展兢兢业业作出的突出贡献,感谢他们退而不休一如既往对离退休工作的关心支持,同时认真诚恳地征询老前辈们对离退休工作的意见建议,并恳请他们继续关心和支持学校和部里的工作,发挥余热,建言献策。