山西省老科协来我校举办主题活动

发布时间:2023-10-27    作者:    来源:     点击率:

山西省老科协来我校举办主题活动

10月23日上午,中国老科协副会长、山西省老科协会长、山西省政协原副主席张友君带领省老科协各界老领导老专家共120余人来到我校举办“健步晋阳二龙山追寻红色兵工路”主题活动,庆祝第八个“老科技工作者日”。校党委书记沈兴全、老校长祖静、老科协中北大学分会会长周汉昌及部分在校老科协成员参加了这次活动。沈兴全书记代表中北大学致欢迎词。

老领导老专家一行登上二龙山爱心台,领略深秋自然风光,体验登高望远情怀,随后参观了中北大学智能武器研究院、省部共建动态测试重点实验室、火炮陈列库,对学校的科技实力与发展前景给予了充分肯定,对学校特色肓人举措予以了高度评价,纷纷点赞学校弘扬军工精神,传承红色基因的举措。