校领导关怀慰问离退休老同志

发布时间:2024-01-31    作者:    来源:     点击率:

校领导关怀慰问离退休老同志

岁寒情意暖,关怀沁心田。1月31日上午,2024年春节到来之际,校长陈钱、校党委副书记雷锋斌、省纪委监委驻中北大学纪检监察组组长贾维河、副校长赵贵哲、刘俊、蔡江辉、来志斌、尹建平分别带队登门看望慰问了学校老领导、老干部、老党员、困难党员及困难群众代表,向他们通报学校发展情况、表达问候和祝福。

入户慰问中,校领导感谢老同志对学校建设和发展作出的贡献,详细询问了老同志的生活情况和身体状况,认真听取他们的需求和发展建议,鼓励他们保重身体的同时继续关心和支持学校各项事业,继续发挥余热,多提意见、多献良策。学校也将竭尽全力为他们解决实际困难、提供精准保障,并祝他们身体健康、新春快乐。