离退休工作部开展“迎七一 颂党恩”系列活动

发布时间:2024-07-02    作者:    来源:     点击率:

离退休工作部开展“迎七一 颂党恩”系列活动

近日,离退休工作部开展“迎七一颂党恩”系列活动,采用多种形式庆祝党的生日。

一是隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。邀请校党委党委、副校长来志斌出席并为武岗、孙达成、刘进贤、何奇光、宋文杰、王英梅、常晓宝、王凤英、李生云9位老党员佩戴“光荣在党50年”纪念章、献花并送上节日祝福。

二是看望慰问老党员。校领导和离退休工作部等部门负责人,看望了部分困难党员与建国前老党员,为他们送去节日的问候,带去党组织的关怀和温暖。鼓励他们保持良好心态,保重身体,一如继往地关心、支持学校发展事业,积极为学校的发展建言献策。

三是举办颂党恩红歌会,营造浓厚的爱党氛围。广大离退休人员先后歌唱《没有共产党就没有新中国》、 《我们走在大路上》、 《五星红旗迎风飘扬》等革命歌曲,用嘹亮的歌声,歌颂中国共产党,歌颂新时代的中国,歌颂新生活。